martes, 28 de marzo de 2017

Galletas chips de chocolate








Ingredientes
  • 300 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr.de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chips de chocolate amargo
Preparación
 En un boul poner la harina, azúcar y sal, mezclar y agregar el aceite, vainilla y huevo, ir formando una masa de textura blanda pero manejable y con la leche humedecer de ser necesario, agregar el chocolate y mezclar.
Una vez obtenida la maza deseada ( masa manejable pero húmeda) dejar en el boul tapada con aluza plas y refrigeras unos 20 minuto.

Calentar el horno a 180* y disponer en una placa para horno, las galletas que deben ser bolitas de unos 5cm y las aplasto, dejas 1cm entre cada galleta, llevar a al horno por 12 minutos o hasta que estén doradas.

2 comentarios:

  1. Isabel sigo todas tus recetas ya que ademas de rapidas son riquisimas, queria pedir tu receta del queque al microondas para las que no tenemos tiempo y queremos algo rico y rapido.gracias

    ResponderEliminar