jueves, 27 de abril de 2017

Carne mechada




Ingredientes:

  • 500 gr. pollo ganso
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1/4 de pimentón verde
  • pimienta entera
  • 4 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta molida
  • 1/4 de taza de aceite
  • agua
Preparación:
   Lo primero es tener picada media zanahoria en bastones delgados, el resto de las verduras cortadas, la cebolla en pluma gruesa, el pimentón en juliana y la zanahoria en rodajas.
Salpimentar la carne, mientras en una olla caliento el aceite, hacer hoyos en la carne y meter los bastones de zanahoria que teníamos ya listos.
 Sellar la carne por todos lados en el aceite caliente, una vez sellada agregar las verduras, el laurel, ajo y pimienta entera, ratificar sal y poner una taza de agua,
Dejar cocinar sin dejar de vigilar y volteando de vez en cuando la carne, a fuego muy bajo por 3, 1/2 horas.

Después sacar la carne de la olla y moler las verduras agregar salsa de tomate, desmenuzar la carne y mezclar en caso de querer usarla para salsa, o dejar como esta y cortar y servir acompañada de arroz o lo que usted quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario