Carne mechada
Ingredientes:
- 500 gr. pollo ganso
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1/4 de pimentón verde
- pimienta entera
- 4 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta molida
- 1/4 de taza de aceite
- agua
Preparación:
Lo primero es tener picada media zanahoria en bastones delgados, el resto
de las verduras cortadas, la cebolla en pluma gruesa, el pimentón en juliana y
la zanahoria en rodajas.
Salpimentar
la carne, mientras en una olla caliento el aceite, hacer hoyos en la carne y
meter los bastones de zanahoria que teníamos ya listos.
Sellar la carne por todos lados en el aceite
caliente, una vez sellada agregar las verduras, el laurel, ajo y pimienta entera,
ratificar sal y poner una taza de agua,
Dejar cocinar
sin dejar de vigilar y volteando de vez en cuando la carne, a fuego muy bajo
por 3, 1/2 horas.
Después
sacar la carne de la olla y moler las verduras agregar salsa de tomate, desmenuzar
la carne y mezclar en caso de querer usarla para salsa, o dejar como esta y
cortar y servir acompañada de arroz o lo que usted quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario