martes, 18 de abril de 2017

Cinnamon Rolls












Ingredientes
  • ½ Taza de Agua tibia
  •  1 Cucharada sopera de Azúcar
  •  ½ Taza de Mantequilla
  •  ¾ Taza de Leche tibia
  •  ½ Taza de Azúcar
  •  1  Huevo
  •  1 Cucharadita de Sal
  •  4 y 1/2 Tazas de Harina
  •  2 Cucharadas de postre de Levadura
Relleno:
  •  ½ Taza de Mantequilla
  •  1 y 1/4 de Tazas de Azúcar moreno
  •  ¼ Taza de Azúcar
  •  2 Cucharaditas de canela en polvo
Glaseado:
  •  ½ Kilogramo de Azúcar glas
  •  3 Cucharadas soperas de Leche
  •  3 Gotas de Extracto de vainilla  





Preparacion:



disolver la cucharada de azúcar y la levadura en el agua tibia. Mezclar bien hasta que se disuelva todo por completo y deja reposar unos 10 minutos aproximadamente.
Aparte, mezclar la mantequilla derretida con la leche tibia. Cuando se hayan integrado por completo la mantequilla y la leche, añade la mezcla de levadura anterior y mezcla con la ayuda de una batidora.Cuando tengas una mezcla uniforme, añade la media taza de azúcar y el huevo sin dejar de batir, luego añade la sal y las dos tazas de harina. Continua con la batidora a velocidad baja e incorpora la harina lentamente, media taza primero hasta que se mezcles bien y así hasta terminar todo. estira  la masa en una superficie plana enharinada y amasa hasta que deje de ser pegajosa. Debes conseguir una masas suave y firme. Coloca la masa de los rollos de canela ya lista en un molde previamente engrasado y deja reposar tapando con un paño húmedo por unos 45 minutos.

Pasados estos minutos la masa ha debido duplicar su volumen, entonces devuelve a la superficie enharinada y estira la masa haciendo un rectángulo de unos 30x60 centímetros aproximadamente, la masa de los rollos de canela no debe quedar muy fina, luego esparce sobre la masa los ingredientes del relleno, con los cuales formaste una pasta,Finalmente, enrolla la masa apretando ligeramente y formando una especie de  tronco, corta ruedas de unos 4 centímetros de ancho y pon los rollos de canela en una bandeja o en un envase y deja reposar nuevamente tapados con un paño por una media hora para que suban. Mientras, precalienta el horno a 180º., deberían salir unas 30 pero esto puede variar según el grosor que le quieras dar a los rollos de canela. llevar al hornos por 15 minutos aproximadamente.
Para hacer el glaseado mezcla el azúcar glas con la leche y el extracto de vainilla y luego de que esten listos decora a gusto.

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